|
|
Шутка
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:10 | Сообщение # 76 |
 Злыдня форума
Статус: Offline
| А щелкнуть пальцАми и крикнуть: "Гарсон"?!
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.
|
|
|
|
саше4ка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:47 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Блин ну Зимушка Зима плиз я тебя умоляю=)
|
|
|
|
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:21 | Сообщение # 78 |
 Злыдня форума
| Уважаемая Саше4ка, умолять меня не надо. Было гораздо проще попросить:) Удачи. С - Свеча погасла на ветру А - Ацтеков память воскресив. Ш - Шаман колдует поутру, Е - Едва заклятье не забыв. 4 - (Чтя духов Тьмы и Света, не брал он плат за это) К - Костер его погас в ночи давно. А - А он в нирване, прямо как в кино.
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.
|
|
|
|
саше4ка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:17 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Зимушка спасяб=)прикольно мне оч понра=)  Добавлено (12.05.2008, 17:17) --------------------------------------------- А воть ещё мойн братифка сино сино попросил его ник CkillET =) 
|
|
|
|
Светлый | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:02 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Неасилил)
|
|
|
|
кафка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:48 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Вот отпишусь таки тут и скажу отдельное спасибо автору за замечательные стихи))) Очень улыбнула вторая расшифрофка Хелены)))
|
|
|
|
-Зима_Желановна- | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:32 | Сообщение # 82 |
 Злыдня форума
| to Кафка:) Рада, что понравилось
|
|
|
|
-Зима_Желановна- | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:54 | Сообщение # 83 |
 Злыдня форума
| Благо Б - Благая весть - что солнца луч Л - Люби ее, а не канючь! А - А шпаги звон и свист картечи Г - Гремят пускай все звонче, резче! О - О, эта песнь ласкает ухо. Раж битвы лишь для сильных духом! Добавлено (17.11.2009, 22:31) --------------------------------------------- Masimo m - Месть была его пищей разума. a - а наивность - слабым местом. s - сила воли, как сила атома, i - извиваясь, была бестелесна. m - муки совести не пугали месть. o - он о ней мечтал, видя в этом честь Добавлено (17.11.2009, 22:54) --------------------------------------------- "Тахома" Т - Тишину подари любимой А - А на память - оставь цветы Х - Хоть мир этот совсем постылый, О - О любви спой сонет мне ты М - Мысли, сказки, печаль или радость - А - А ведь это все, что осталось.
|
|
|
|
yurka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:00 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| ойййй.... какая крутая штукенция.... а мне, как большому поклоннику Вашего творчества, можно расчитывать на скромные строчки про моё жалкое существование? )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
-Зима_Желановна- | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:53 | Сообщение # 85 |
 Злыдня форума
| "yurka" Y - Узнавши истину души, U - И, изумляя всех уменьем, R - Рискни немного и... греши, K - К чему разумное почтенье?! A - А, в общем, просто счастлив будь, а про печали - позабудь. Добавлено (20.11.2009, 20:53) --------------------------------------------- "КУМА" К - Кому - тюрьма, кому - сума. У - Узнай свою судьбу скорее. М - Миг - и безумство от ума. А - Ах, Разум - нет тебя хитрее. Добавлено (20.11.2009, 21:04) --------------------------------------------- "ЛИСКА" Л - Лесть и хитрость - не порок. И - Их легко запрятать в душу С - Сколько ж сказок и дорог К - Криком рвет запрет нарушить. А - Ах, прекрасный сказок мир, что хранит от всех Сатир. Добавлено (24.11.2009, 22:44) --------------------------------------------- "MAXI" M - Мрак ночи солнца свет развеял A - А ты, все также, в тишине, X - Химеры разгонять затеял I - И позабыл в делах о сне. Добавлено (24.11.2009, 23:05) --------------------------------------------- "MONARX" M - Мозг, отравленный обидой, O - Отличается от всех. N - Никогда не будет квит он A - А ведь ждал его успех. R - Руны зла перевернув, X - Храм помтроил злой Арнульф Добавлено (03.12.2009, 19:53) --------------------------------------------- "Алая Леди" Вариант 1. А - Алая буква, Л - Ложь и печаль. А - Азбука жизни, Я - Ярая брань. Л - Лесть и наветы, Е - Ересь и боль. Д - Дикие нравы И - Игрища соль. Вариант 2. А - Арабесок вязь, Л - Ласковый дурман А - Ангелов ночных Я - Явный, все ж, обман. Л - Ласковый твой взгляд, Е - Едва слышный стон, Д - Дорогой наряд И - И монеты звон.
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Четверг, 03.12.2009, 19:53 |
|
|
|
Певчая_птица | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:50 | Сообщение # 86 |
 Притворщик
| отлично, очень красиво)))
Пингвин-птица гордая, пока не пнешь, не полетит!!!
Сообщение отредактировал Певчая_птица - Четверг, 03.12.2009, 20:59 |
|
|
|
-Зима_Желановна- | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:31 | Сообщение # 87 |
 Злыдня форума
| "Hawk76" H - Храни, меня, Господь. A - А зло - оставь врагам. W - Везенье и Удачу K - К твоим кладу ногам. Добавлено (05.12.2009, 17:31) --------------------------------------------- «Песнь Сюзанны» П – Парила в небесах Любви и Счастья Птица. Е – Едва забыв свой страх, она взлетела в высь. С – Смятенье и Восторг. По венам ток струится. Н – Неверию и Тьме ты громко скажешь: «Брысь»! Ь С – Сегодня я тебе кулон дарю на счастье. Ю – Юродивым меня пусть кто-то назовет. З – Зимой холодной он согреет в дни ненастья. А – А в жаркий летний зной в прохладу унесет. Н – Нет ничего желанней исполнения мечты. Н - Нет ничего дороже того, что даришь Ты. Ы
|
|
|
|
Певчая_птица | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:35 | Сообщение # 88 |
 Притворщик
| Спасибо, солнышко))))))))
Пингвин-птица гордая, пока не пнешь, не полетит!!!
|
|
|
|
-Зима_Желановна- | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:36 | Сообщение # 89 |
 Злыдня форума
| "REX" Вариант 1 R - Рыцарем был мой предок E - Если б он был сейчас рядом! X - Херувима из веток он бы "построил" взглядом. Вариант 2 R - Раскаты грома в ясном небе, - E - Есть - стали звон и лязг доспехов. X - Хвала Творцу, что добр ко мне был, желая всяческих успехов. Добавлено (29.12.2009, 17:02) --------------------------------------------- ZHUZHA Z - Звездой, сияющей во тьме, H - Хвалился ясноокий Эрос. U - Ужели, Счастье, ты ко мне? - Z - Звезда скатилась в жизни эпос. H - Хвала Богам,что дарят людям свет! A - А ведь тебя прекрасней на свете просто нет! Добавлено (13.03.2010, 09:21) --------------------------------------------- KABANIDZE K - Кричит в ночи шальная птица, A - А на душе тоска. B - Боль истязать она боится. A - А цель - почти уже близка. N - Нет, не вернется злая стужа, I - И не затупится клинок. D - Душа кричит, что ты ей нужен. Z - Зовет тебя, назначив срок. E - Едва успеешь ты на зов. Но вновь покинешь отчий кров. Добавлено (13.03.2010, 09:45) --------------------------------------------- KABANIDZE K - Крестовый поход, A - А за ним - и награда. B - Бродяга и рыцарь, - A - Ах, славы отрада! N - Наивен был враг. I - И за то поплатился. D - Достоин наград Z - Звон меча KABANIDZE E - Едва ль устоит перед ним лютый враг, нарвавшись на мощный железный кулак. Добавлено (27.03.2010, 22:16) --------------------------------------------- "DIMON" D - Даны нам от рожденья Отвага и Добро. I - И мы, взрослея, думаем о Счастье. M - Мир крутится, меняясь, как в кино. O - Обломком мечт являясь в одночасье. N - Наивность заменяем хамством мы, стирая в прах виднейшие умы. "DIMON" D - Даря любимой свое сердце, I - И, позабыв обиды дня, M - Молю тебя. моя принцесса, O - Оставь, но не забудь меня. N - Нет Волку счастья в человечьей стае. Ведь я, Вожак, не понаслышке это знаю. Добавлено (06.04.2010, 21:31) --------------------------------------------- NIKOELS N - Нам ни к чему с тобой слова I - Их смысл теряется в пространстве K - Коснись подушки голова... O - Ох, снова в мыслях только стансы. E - Эротика всех тайных грез L - Любви таинственная сказка S - Свечу Бог Сна с собой унес, и на лице застыла маска ----------------------------------------------------------------------- N - Никому не отвечу я, кто я такой. I - И досужие домыслы мне параллельны. K - Костью в горле я буду, колючей такой, O - Отравляя всем недругам жизнь безраздельно. E - Это кредо мое, вам, враги, не понять. L - Лесть и ханжество ваше я знаю. S - Свет улыбки моей лишь друзья могут знать. Те, с кем я вечера коротаю. Добавлено (07.04.2010, 21:42) --------------------------------------------- "Ангел 7" А - Арес, любимец Афродиты. Н - На свет явился он войны гонцом. Г - Гнев Зевса... Шутки Аристиды... Е - Едва запомнились юнцом. Л - Любить умел он, как никто другой. Ну а врагам он отвечал войной. Добавлено (10.04.2010, 17:49) --------------------------------------------- "БЕСЕНОК" Б - Блестит на солнце как янтарь Е - Едва проснувшаяся Радость. С - Светило моря, на Алтарь, Е - Едва согревшись, распласталось. Н - Награда мудрецу - ЛЮБОВЬ! О - О ней слагаются легенды. К - Кричит, бурля, младая кровь, Вновь забывая, что все тленны. Добавлено (10.04.2010, 18:58) --------------------------------------------- "KRABB" K - Крещендо! Страсть и пыл любви! R - Разбиты внось Судьбы Оковы. A - А ты попробуй, позови, B - Борись за счастия основы. B - Бей, не страшась, люби, жалей, И за любовь вина налей! Добавлено (10.04.2010, 23:36) --------------------------------------------- "Инокентий" И - "Изыди, Сатана, - кричал монах. - Н - Нет ничего прекраснее Любви! О - Обычно, сердце сковывает страх К - Коль жизнь твоя погрязла во крови". Е - Едва взглянув на небо, Демон Зла, Н - Неспешно сняв перчатки и цилиндр, Т - Тоскливым взглядом проводил осла, И - И, закусив, хлебнул дешевый спирт. Й - И спор их старым был как сто веков. Кто верует в любовь, кто в зло - мораль для дураков.
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Среда, 07.04.2010, 21:47 |
|
|
|
-Зима_Желановна- | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:46 | Сообщение # 90 |
 Злыдня форума
| "PREY" P - Пустой мечты остыл уж след. R - Решенье было неотложным. E - Едва найдя на все ответ, Y - Увы, но станешь осторожным. ***** P - Приятен мир, изученный до дыр. R - Риск не считается в нем верхом совершенства. E - Еще вчера - катался в золоте как сыр Y - Уже сегодня - пал с горы блаженства.
|
|
|
|
|
|