|
|
Шутка
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
Злыдня форума
Статус: Offline
| Я решила поразвлечься. Нечто из оперы "чембы дитя не тешилось..." Надеюсь, что никто на меня не обидится. Хочется надеяться, что в живых, все же, оставите...
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Воскресенье, 24.02.2008, 19:27 |
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
Злыдня форума
| D - Друзьям открыты двери Рая... R - Раскрытость - глупость.. Это - знаю. П - Порыв души - одна насмешка. А - А пофигизм - лишь только пешка В - Власть - радость Л - Ласка - как нужда. О - Опала - будто бы...вражда... В - Вранье - одно... Какого же рожна?!
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Злыдня форума
| Т - Тревогу забило открытое море О - О, сколько же раз ты гулял по нему! В - Вор, шуллер, игрок.. Да, ты, паря, "в законе" А - А, значит, пришелся ты нам ко двору. Р - Работать? От скуки?! Зачем это надо? И - Играть, совершенствуя ловкость мозгов, Щ - Щадить, лишь потворствуя духу, размаху. Смеяться, наставив соседу рогов.... Б - Бредя по вечной глади моря Е - Едва не падая средь волн Н - Наивно думая о моде Д - Дырявый ты находишь челн Е - Его использовать нельзя Р - Разбить его - твоя стезя.
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Воскресенье, 24.02.2008, 17:40 |
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
Злыдня форума
| A - Азбука, сказка, и доброе слово S - С детства, конечно, нам это знакомо P - Прелесть вся в том, что у сказок всегда E - Есть счастье, радость, E - Есть и...нужда. D - Доброе дело, как в сказке, свершить, Надо, минуя преграды, спешить.
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:54 | Сообщение # 5 |
Злыдня форума
| O - О чем задумался поэт? L - Легенды... Их мудрее нет. E - Есть оды, мифы, разны сказки, G - Где смыл есть, и есть развязки. 78 - 78г до н.э
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 |
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:01 | Сообщение # 6 |
Злыдня форума
| Т - Творить добро - все это блажь! А - Атака, кровь, убить стремленье... Р - Руби врага! "Нет" - извиненьям! А - Ах, я в бою впадаю в раж. К - Какой кретин мне плюнул в спину?! А - Ах, ты?! Молись скорей, скотина! Н - Но тихо враг его уполз... А так бы получил...разнос.
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 |
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
Злыдня форума
| H - Храбрый воин. Добрый малый. U - У Удачи он в фаворе. N - На пригорке, у Валгалы, он рожден богиней Моря.
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
Злыдня форума
| S - Суши-бар, коньяк или водка, мясо, овощи, селедка... E - Есть кабак на стороне. Жаль, что это - не по мне G - Где ни сяду, там одежка загорается по мне. A - А потом, как дурик, голый, я по улицам иду. M - Мать япону поминаю я по "трезвому" уму. E - Есть шикарное желанье... Есть ему даже названье... Очень хочется пожрать G - Где бы мне?... Япона мать! A - А вокруг - одни столбы, долговязые дубы. Смысла нет ответа ждать. Пропади, япона мать!
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Воскресенье, 24.02.2008, 19:26 |
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
Злыдня форума
| F - Франт, щеголь, мот и ловелас R - Рубиься в карты - в этом - ас! E - Еще... Вина он, все ж, знаток. E - Еще бы! Винный погребок... M - Мот... Человек... И... Чародей... A - Ах, в нем всегда полно идей! N - Но жаль, не любит он гостей... B - Бог и судья в своем дому E - Ему бы посох и чалму. R - Рубаху длинную и грош S - Секиру... Эй! Ее не трожь! E - Его глаза как два кинжала R - Разят... И нет острее жала! K - Как смерть приходит он порой E - Еще бы! Он же не живой! R - Разит врага один мертвец... Всего живого он творец.
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Воскресенье, 24.02.2008, 19:26 |
|
| |
Таракан | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
Притворщик
| Здорово!!! Зимкин - молодчага..:))
злобный сцуко..:)
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
Злыдня форума
| Спасибо:))) Думала, побьете...
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
Злыдня форума
| Варяг Берсеркер В – Варяг. Суровый сын земли. А – Алеет сердце в глыбе льда. Р – Родной твой дом от всех вдали. Я - Явился ты, когда вода… Г – Грозилась все свести с ума, как бесконечная зима. Б – Бродил ты между диких скал. Ну вот совсем уж взрослым стал Е – Еще немного… Прям чуть-чуть… И в свой отправился ты путь. Р – Руно добыв, нашел любовь. То был удар не в глаз, а в бровь. С – Святой казалась всем она. На деле ж вышло – НИ ХРЕНА! Е - Ее любви был долог путь. Она решила отдохнуть. Р - Разбив любовь твою рукой, она пошла своей судьбой. К – Крик твой не слышен был другим. Среди людей ты был нагим. Е – Ее не в силах позабыть, ты начал много, много пить. Р – Родной твой дом… Он вдалеке. Вернись в него ты налегке.
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:04 | Сообщение # 13 |
Злыдня форума
| Искандер И – Искать. Найти. И…перепрятать. С – Сегодня мой девиз таков. К – Коль кто-то будет много мявкать А – А это значит: гадить, тявкать – шутя оставлю без мозгов. Н – Нет, никого не трону пальцем, прикинувшись глухим нанайцем. Д – Дверной косяк лишь обломав, суть объяснив Вам Ваших прав, Е – Едва дышащего врага… Убью?! Ну что Вы! Ни фига… Р – Ремнем связав, прижму к стене, отбив желанье гадить мне.
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
Злыдня форума
| Marchin M – Милый, добрый, нежный врач. A – Ангел, в общем, во плоти. R – Резать – МАСТЕР! Не портач! C – С чем бы мне к нему придти? H – Хрена! Знаю я одно: принесу ему вино. I – И на этом порешив, с ним останусь, согрешив. N – Но пока о том…не будем. Мы ж простые, все же, люди.
|
|
| |
-Зима_Желановна- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:05 | Сообщение # 15 |
Злыдня форума
| Slaventiy S – Сколько ж раз твердили миру: «Позабудь, забрось сатиру!» L – Ласка, нежность и любовь пусть твою согреют кровь. A – А в ответ лишь тишина. Он – один. Она – одна. V – В воздухе повис ответ. Ты виновен в этом? Нет! E – Если ты с собой в ладу, N – Нить используй Ариадны. T – Тихо прошепчи менту: I – Идем… Не здесь же… Не в парадной… Y
Сообщение отредактировал -Зима_Желановна- - Понедельник, 25.02.2008, 22:50 |
|
| |
|
|